답변드립니다. > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

>  고객지원 > 고객문의

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 등록일 time12-03-26 11:32
연락처

본문

안녕하세요.
궁굼하신 부분은 시스템사업2팀 최승룡 이사 slchoi@topsun.kr 문의주시면 친절히 답변드리겠습니다.
당사에 관심을 갖아주셔서 감사드립니다.

▒▒▒ [이 전 글] ▒▒▒ 안녕하세요. 여기는 남미 칠레입니다. 발전 사업제안서에 필요한 기초 자료 보내드립니다. 사업제안서 및 견적 부탁드립니다. 고정형 고정가변형 두 타입으로 하는게 나은지 모르겟네요. 두가지 정도 선택해서 부탁드립니다. 큰 차이가 없으면요. 이 프로젝트는 현지 업체와 하는게 아니고 토지주와 제가 프로젝트를 만든 것입니다. 물론 실시설계나 인 허가 사항은 현지 법에 맟게 준비 할 것입니다. 인허가 설계을 제외한 EPC 전체 견적 주시면 됩니다. 모튤을 뺀 잡재 프레임도 한국 기준으로 산정 바랍니다. 물가 수준이 거의 같거든요. 일단 비용은 FOB 부산 기준으로 하시면 됩니다. 전기 가격은 1kwh 300원 적용 바랍니다. 이자율은 5% 적용 바랍니다. 감사드리고 최대한 빠르게 연락 주시면 감사합겠습니다. 기본데이터 보내드릴려고 하는데 첨 부파일 업로드가 안됩니다.이메일알려주세요