답변드립니다 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

>  고객지원 > 고객문의

답변드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 등록일 time10-09-14 18:27
연락처

본문

찾아주셔서 감사드립니다. 많은 자료를 요청하셨는데요. 일단 전문자료를 찾아보셔야 할 듯합니다. 태양전지원론, 태양전지실무입문 등의 기본책을 읽어보시구요. Solar Cells and Solar Materials 라는 논문집도 한번 보시구요. Solar Cell 이라는 많은 전문영문책이 있으니 참고하시구요. NREL 싸이트도 참고하시면 도움이 될 듯합니다. 그리고 단시간에 알고 싶으시면 저희 회사 길종석 연구소장을 찾아서 물어보면 될 듯합니다. 그럼 참고가 되셨길 바랍니다. 그리고 논문 잘 마무리 하시길 바랍니다. ▒▒▒ [이 전 글] ▒▒▒ 안녕하십니까!! 우선 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다. 저는 충주대학교 산업경영공학과에 4학년에 재학중이 이용하 학생입니다. 다름이 아니오라 제가 이번 졸업논문을 \"신재생에너지\"에 관한 주제로 진행하게 되었습니다. 그중에서 태양전지에 관해 좀더 깊이있게 알고싶어 이렇게 문의글을 보냅니다. 많은 기업체를 서칭중에 웹상에서 가장 자세히 설명되고 있는 \"TOPSUN\"에 이렇게 문의합니다. 태양전지의 베이스가 되는 웨이퍼에 관한 홈페이지에 있는 설명 이외에 다른 자료를 받아 볼수 있을까 요? 또한 솔라셀이나 모듈에 관한 어떠한 자료도 좋습니다. 학생신분으로 자료를 구하기가 어려워 염치 불구하고 이렇게 요청드립니다. 물론 논문자료에 쓰이며 다른 용도로는 사용되지 않습니다. 보내주신 자료를 포함하여 논문이 완성되면 보내드리겠습니다. 정중히 다시한번 부탁드립니다. 수고하시기 바랍니다.