2009-12-02 2009년도 태양광발전 인증서판매자 선정 입찰 공고(수정) > 에너지공단자료

본문 바로가기

에너지공단자료

>  고객지원 > 에너지공단자료

2009-12-02 2009년도 태양광발전 인증서판매자 선정 입찰 공고(수정)

페이지 정보

작성자 (주)탑선 조회 6,170
등록일 time09-12-09 16:22 댓글 0건
첨부파일

본문

제2차 RPA계획 및 ‘태양광발전 공급인증서 발급 및 매매에 관한 지침’에 의거 아래와 같이
2009년도 태양광발전 인증서판매자 선정을 위한 입찰을 첨부와 같이 공고합니다.

□ 입찰에 부치는 사항
ㅇ RPS시범사업으로서 태양광발전(설비용량 12MW)에 대한 인증서 판매자를 선정하고자 함.
※ 발전차액 ‘연간 기준가격 적용설비’로 선정 또는 신청한 사업자가 금번 입찰에 참가하고자 하면,
입찰서 제출일 이전에 선정 또는 신청을 취소해야 함.

□ 추진 일정
ㅇ 입찰서 제출(우편 또는 인편 접수) : 2009년 12월 7일(월) 9시 ~ 15일(화) 18시
ㅇ 입찰서 검토 및 평가 : 2009. 12. 16(수) ~ 24일(목)
ㅇ 선정 및 배정 결과 발표 : 2009. 12. 30(수) : 센터 홈페이지에 공지

[첨부] 1. 2009년도 태양광발전 인증서판매자 선정 입찰공고문(입찰서 양식 포함)
2. 태양광발전 공급인증서 발급 및 매매에 관한 지침(2009.12.2일 개정)

※ 당초 입찰공고문의 일부 내용(세부평가기준)을 수정하여 공지합니다.