11-09-21 2011 신재생에너지 산업발전 유공자 포상 공개검증 > 에너지공단자료

본문 바로가기

에너지공단자료

>  고객지원 > 에너지공단자료

11-09-21 2011 신재생에너지 산업발전 유공자 포상 공개검증

페이지 정보

작성자 (주)탑선 조회 6,571
등록일 time11-09-26 11:15 댓글 0건
첨부파일

본문

1. 포상명 : 2011 신재생에너지 산업발전 유공자 포상

2. 포상목적
  ㅇ 신재생에너지 산업발전에 기여한 기업, 유관기관 및 관련 종사자의 유공을 포상

3. 포상예정일 : 2011. 10. (2011년 대한민국 신재생에너지대전 행사 중 시상)

4. 포상규모 :  총28점(포장 1, 대통령표창 3, 국무총리표창 4, 장관표창 20)
  * 포상규모는 공적심의위원회 심의 결과에 변동될 수 있음

5. 포상추천 공개검증 후보자 명단 및 주요 공적내용 : 첨부 참조

* 포상추천 공개검증 후보자에 대한 국민들의 의견수렴을 위해 포상 후보자의 주요 공적을 공개하오니 동 사항에 대해 의견 있으신 경우에는 KEMCO 신재생에너지센터 신재생에너지정책실(담당 : 유상근, 전화 : 031-260-4816)로 연락주시기 바랍니다. 참고로 주신 의견에 대해 별도의 회신은 하지 않으며, 공적심사 자료로 활용할 예정입니다.